Amonestado, sustituido y sin goles: una noche difícil para Ronaldo

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo venció el martes 3-1 al Abha en la Copa del Rey, pero fue una noche decepcionante para el delantero portugués, que no marcó, recibió una tarjeta amarilla y fue sustituido por primera vez desde entonces. su mudanza a Arabia Saudita.

Ronaldo no logró marcar por tercer partido consecutivo y aún no ha abierto su cuenta en el estadio Al-Nassr.

El exdelantero del Manchester United, que se mudó a Al-Nassr en enero con un contrato de dos años y medio por una tarifa reportada de unos 200 millones de euros (214,71 millones de dólares), contribuyó a 10 goles consecutivos, anotando ocho con dos asistencias antes de irse con las manos vacías en los dos últimos partidos ligueros.

En los cuartos de final del martes, Al-Nassr ganaba 2-0 cuando Ronaldo tuvo la oportunidad de lanzar un contraataque pero el árbitro letón Andris Treimanis detuvo la primera mitad.

Ronaldo agarró enojado el balón y luego lo desvió, lo que provocó que el árbitro sacara una tarjeta amarilla.

Al-Nassr anotó un tercero en la segunda mitad antes de que Ronaldo fuera reemplazado en el minuto 87 por Anderson Talisca, el máximo goleador de la liga que regresaba de una lesión.

Ronaldo no disfrutó del mejor de los partidos el jueves pasado, pateando botellas de agua antes de subir por el túnel después de una derrota por 1-0 ante su rival Al-Ittihad.

“La presencia de Ronaldo les da a los equipos rivales un incentivo para jugar el partido de sus vidas contra él”, dijo el entrenador de Al-Nassr, Rudi García, según los medios locales después del partido.

Si bien la famosa celebración de Ronaldo no se vio en el Estadio Al-Nassr, apareció en otro partido de la Copa del Rey, con Michael Delgado de Al-Hilal actuando en su victoria por 3-1 contra Al-Fateh.

Información de Osama Khairy, redacción de Shady Amir, edición de Peter Rutherford