Con muchas polémicas, River venció a Argentinos en el debut de Demichelis en el Monumental

El ‘Millonario’ le ganó 2 a 1 al ‘Bicho’ con goles de Miguel Borja y Esequiel Barco. Kevin Mac Allister había puesto arriba al conjunto de La Paternal.

En el retorno de Daniel Passarella al estadio Monumental, River Plate le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors, por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Miguel Borja y Esequiel Barco convirtieron los goles del ‘Millonario’. Kevin Mac Allister marcó para el ‘Bicho’.
En una primera etapa pareja, en la que el ‘Bicho’ supo lastimar a una defensa con notables errores, Kevin Mac Allister abrió el marcador a los 43 minutos con un gol de cabeza después de un gran centro de Miguel Torrén.

River Plate-Argentinos Juniors. Foto: NA.

Previo a ello, a los 25 minutos, el VAR le anuló un tanto al equipo de Gabriel Milito por una presunta posición adelantada de Gastón Verón después de una serie de rebotes en el área del ‘Millonario’, que solo se aproximó al arco defendido por Federico Lanzillota con un remate de media distancia de José Paradela.

En el complemento, el árbitro Fernando Rapallini sancionó una supuesta falta sobre Enzo Pérez que, desde los doce pasos, Miguel Borja cambió por gol para igualar el encuentro minutos antes de dejar la cancha por una molestia física.

Miguel Borja; River Plate-Argentinos Juniors. Foto: NA.

Miguel Borja marcó desde los doce pasos para River. Foto: NA.

A los 71′, una mano de Mac Allister dentro del área le permitió al local pasar al frente con otro penal ejecutado por el ingresado Esequiel Barco. En la última jugada del encuentro, Argentinos llegó al empate, pero el gol fue anulado vía VAR por un milimétrico offside.

De esta manera, el conjunto de Martín Demichelis volvió al triunfo tras el tropiezo en Córdoba frente a Belgrano y sumó seis puntos, al tiempo que el elenco de La Paternal permanece con tres unidades en la tabla de posiciones.