GOLF : Hovland se lleva el Hero World Challenge con Jon Rahm octavo

NASSAU, BAHAMAS – DECEMBER 04: Tiger Woods and Viktor Hovland of Norway pose with the trophy after the final round of the Hero World Challenge at Albany on December 4, 2022 in Nassau, New Providence, Bahamas. (Photo by Tracy Wilcox/PGA TOUR via Getty Images)

El golfista noruego revalidó su título al imponerse con dos golpes de ventaja sobre Scottie Scheffler. Rahm acabó octavo a once golpes de Hovland.

El golfista noruego Viktor Hovland revalidó este domingo su título en el Hero World Challenge, un torneo disputado en New Providence (Bahamas) y en el que el español Jon Rahm terminó a 11 golpes del campeón.

Hovland, que se colocó en cabeza en solitario en la segunda jornada, fue el gran dominador este fin de semana, firmó una tarjeta de -3 este domingo (5 birdies y 2 bogeys) y cerró el torneo con -16 en total para repetir el título que ya ganó en 2021.

En segunda posición acabó el estadounidense Scottie Scheffler, vencedor de la última edición del Masters de Augusta y que terminó a solo dos golpes del campeón (-14 en total tras un -4 en la última jornada).

Por su parte, Rahm empató con el surcoreano Sungjae Im en el octavo puesto con un -5 acumulado tras sellar este domingo una tarjeta de -1.

El torneo Hero World Challenge iba a contar inicialmente con Tiger Woods pero el estadounidense decidió aplazar su reaparición a causa de una fascitis plantar.